Conservante Naturale

StaCon

Nuovo

Conservante ad ampio spettro che  può essere sciolto in acqua o in olio e aggiunto in qualsiasi fase del processo. Adatto a tutte le formulazioni. E' termostabile e non testato su animali.

Utilizzo 0,5 all'1,5%.

In prodotti viso dallo 0,5 all'1%

Negli shampoo da 0,5% ad 1,5%

Nei condizionanti per capelli 0,25% fino a 0,75%

confezionato in bottiglia di vetro da 30ml.

12,00 € IVA incl.

Recensioni

Scrivi una recensione

Conservante Naturale

Conservante Naturale

Conservante ad ampio spettro che  può essere sciolto in acqua o in olio e aggiunto in qualsiasi fase del processo. Adatto a tutte le formulazioni. E' termostabile e non testato su animali.

Utilizzo 0,5 all'1,5%.

In prodotti viso dallo 0,5 all'1%

Negli shampoo da 0,5% ad 1,5%

Nei condizionanti per capelli 0,25% fino a 0,75%

confezionato in bottiglia di vetro da 30ml.

Commenti su Facebook (
)