Nuovo Olio di Crusca di Riso

Olio di Crusca di Riso

STAICR

Nuovo

Protettore dalla radiazioni ultraviolette (alfa-orizanolo) nutriente profondo della pelle e dei capelli, senza alterare il ph naturale dei tessuti stessi. Ricchissimo di Vit.E è adatto a preparare creme, fluidi per la pelle e sieri vitaminizzanti per i capelli. Anche puro su pelle e capelli. Percentuale d’utilizzo in preparazioni 5%. 

Maggiori dettagli

10,00 € IVA incl.

Dettagli

Olio di crusca di Riso estratto, tramite raschiatura, dalla parte proteica e oleosa della germa di riso e dalla pula, è un olio leggero ma ricchissimo di vitamine come tocoferoli e tocotrianoli dall’altissimo potere antiossodante, alfa orizanolo che protegge la cute da stress ossidativo e fotoinvecchimento  grazie al suo fitro naturale nei contro le radiazioni UVA e acidi grassi: 42,5% di acido oleico, 39,1% di acido linoleico (omega-6), 15% di acido palmitico, 2,9% di acido stearico, 2,2% di acido a-linoleico (omega-6). L’olio di crusca di riso si presenta come olio chiaro e la sua consistenza è impalpabile e il campo di applicazione in cosmetica va dalla preparazione per la pelle a quella per i capelli.

INCI:

Oryza sativa bran oil 

Cosa fa:

idratante profondo ed elasticizzante per pelli normali e miste

lenitivo, rinfrescante e calmante per pelli infiammate

antiossidante e protettivo dalle radiazioni solari per pelli chiare e capelli

elasticizzante ed idratante per capelli sciupati e stressati

 

Come lo utilizzo:

Come materia prima l’Olio di Crusca di Riso può essere utilizzato:

per formulazioni antiageing

per creme lenitive ed emollienti anche doposole

per schermi solari

per fluidi ristrutturanti e protettivi per capelli

per gel dopo depilazione

 

Percentuale consigliata 5%

Confezionato in bottiglia PET ambrata da 100 ml

 

 




Recensioni

Scrivi una recensione

Olio di Crusca di Riso

Olio di Crusca di Riso

Protettore dalla radiazioni ultraviolette (alfa-orizanolo) nutriente profondo della pelle e dei capelli, senza alterare il ph naturale dei tessuti stessi. Ricchissimo di Vit.E è adatto a preparare creme, fluidi per la pelle e sieri vitaminizzanti per i capelli. Anche puro su pelle e capelli. Percentuale d’utilizzo in preparazioni 5%. 

Commenti su Facebook (
)