Cera di Jojoba

StaJoj

Nuovo

Regola l’idratazione cutanea, è fortemente antiossidante, dermo compatibile e non occlude i pori della pelle. Sui capelli ha effetto anticrespo, lucidante, purificante sul cuoio cappelluto. Rinforzante per le unghie, le rende elastiche e resistenti. Ottimo olio dopo barba. Percentuale d’utilizzo 5%.

confezionato in bottiglia in PET ambrata da 100ml

Maggiori dettagli

14,00 € IVA incl.

Dettagli

Cera di Jojoba dai semi della pianta Simmondsia chinensis, una pianta originaria dall’America, si estrae un olio molto denso dalla consistenza cerosa, ecco perchè si definisce cera di Jojoba che ha la caratteristica di non contenere glicerina, come gli altri oli, pertanto risulta altamente dermo compatibile, quindi viene assorbito con grande facilità e per questo si definisce simile al sebo umano. Altamente idratante, emolliente, antiaeging, protettivo e regolatore della produzione di sebo, la cera di Jojoba è ricchissima di vitamina B2, B3, flavonoidi, tocoferoli, tocotrienoli componenti naturali della Vit.E, Acido oleico, gadoleico, erucico e diversi minerali. La sua composizione la rende stabile all’ossidazione e perfetta nelle preparazione cosmetiche dove venga richiesta una profonda azione lenitiva, nutriente soprattutto in caso di psoriasi, eczemi, pelli acneiche dove sia importante leggerezza, massimo assorbimento senza occlusione dei pori e alta resistenza all’attività dei raggi solari, grazie alla sua grande attività antiossidante. Indicata sia per la pelle che per i capelli, soprattutto per regolare l’eccessiva produzione di sebo, la cera di jojoba è una materia prima molto versatile e attiva. Si presenta come un olio denso semi trasparente.

INCI:

Simmondsia chinensis

Cosa fa:

grande emolliente ed idratante nelle pelli secche e desquamate

elasticizzante, antiossidante e nutriente in caso di pelli mature

protettivo dalle radiazioni solari

calmante e lenitivo sulle pelli infiammate, rasate o depilate

ristrutturante profondo sui capelli

Come lo utilizzo:

si può utilizzare direttamente sulla pelle

nelle preparazioni antiageing

nelle formulazioni per fluidi protettivi emollienti

per maschere corpo nutrienti ed idratanti

per balsami, impacchi e trattamenti capelli

Percentuale consigliata 5%

 

 

 

 

 

Recensioni

Scrivi una recensione

Cera di Jojoba

Cera di Jojoba

Regola l’idratazione cutanea, è fortemente antiossidante, dermo compatibile e non occlude i pori della pelle. Sui capelli ha effetto anticrespo, lucidante, purificante sul cuoio cappelluto. Rinforzante per le unghie, le rende elastiche e resistenti. Ottimo olio dopo barba. Percentuale d’utilizzo 5%.

confezionato in bottiglia in PET ambrata da 100ml

Commenti su Facebook (
)