preloder

Olio di Cocco vergine Bio

15,00

Olio di Cocco vergine ricchissimo di vitamine e acidi di grassi elasticizzanti e purificanti, profumato naturalmente. Consigliato per maschere capelli, creme e per arricchire shampoo, balsamo, bagnoschiuma. Indicato anche per oli abbronzanti e doposole. Percentuale d’utilizzo 5%.Punto di fusione 25°

Esaurito

SKU: StaiCve

Category:

Olio di Cocco Vergine biologico ricavato dalla polpa essiccata della noce del cocco naturalmente ricca di minerali, Vitamine tra le quali A, D, E e C e di importanti acidi grassi grassi a catena media (90%) e acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi. Tra gli acidi grassi più attivi troviamo: il laurico (48,5%), il miristico (18%), il palmitico (8,5%), il caprilico (7%)e l’oleico e il linoleico (7%). l’Olio di Cocco vergine è un olio integrale, completo anche del tipico aroma naturale della noce di cocco e ha  proprietà nutrienti, antibatteriche, lenitive, compattanti e antiossidanti. Grazie alle sue caratteristiche e alla sua altissima dermo – compatibilità non unge, si assorbe facilmente, purifica la pelle, proteggendo dall’invecchiamento precoce, dalla desquamazione e inaridimento, regalando una pelle setosa, elastica e morbida e capelli lucenti, corposi e sani. Inoltre l’Olio di Cocco contiene naturalmente un SPF che va dal 4 al 6. Grazie alla ricchezza dei suoi componenti naturali e all’altissima biodisponibilità, è un valido aiuto per il benessere generale.

INCI:

Cocos Nucifera

Cosa fa:

elasticizza e idrata le pelli secche

pulisce i pori della pelle in profondità

contribuisce a disinfiammare le pelli produttive e acneiche senza occludere i pori

calma eczemi e pruriti su pelle e cuoio cappelluto desquamato

ottima maschera idratante per capelli sfruttati con doppie punte

pre e dopo barba molto rinfrescante e lenitivo

valido trattamento alcalinizzante del cavo orale (oil pulling)

per prolungare e intensificare l’abbronzatura (pelli scure)

Come lo utilizzo:

come materia prima l’olio di cocco vergine si può utilizzare:

nelle preparazioni di creme nutrienti ed elasticizzanti antiaging

in struccanti e detergenti viso e occhi

in creme lenitive, emollienti e purificanti della pelle

nelle maschere, frizioni e fluidi per capelli

per balsami labbra

per formulazioni di abbronzanti e doposole

nelle formulazioni per paste dentifricie in aggiunta ad oli essenziali ed estratti vegetali

nelle composizioni, insieme ad altri oli, di saponi

Percentuale consigliata 5%

Confezionato in barattolo bianco in PP da 200 gr

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

"" è stato aggiunto alla wishlist

error: Vietata la riproduzione non autorizzata.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi