fbpx

Olio di Cocco Bio 100 ml

12,00

L’Olio di Cocco bio Stai Bene®è purissimo, certificato e confezionato nel barattolo scuro per preservarlo dall’azione della luce solare.

Esaurito

Scopriamo insieme qualcosa di più sull’Olio di Cocco:

l’Olio di Cocco è utilizzato sin dall’antichità per la cura e la bellezza di pelle e capelli. Ricavato dalla polpa essiccata della noce di cocco ( Cocos nucifera, da non confondersi con la palma da olio Elaeis guineensis), è naturalmente ricco di minerali, Vitamine tra le quali A, D, E e C e di importanti acidi grassi a catena media (90%) e acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi. Tra gli acidi grassi più attivi troviamo: il laurico (48,5%), il miristico (18%), il palmitico (8,5%), il caprilico (7%)e l’oleico e il linoleico (7%).

l’Olio di Cocco ha  proprietà idratanti, antibatteriche, lenitive, compattanti e antiossidanti. Grazie alle sue caratteristiche e alla sua altissima dermo compatibilità, si assorbe facilmente, contribuisce a purificare la pelle, a proteggerla dall’invecchiamento precoce, dalla desquamazione e inaridimento, regalando una pelle setosa, elastica e morbida e capelli lucenti e corposi.

L’Olio di Cocco ha un fattore di protezione dal sole naturale che va dal 4 al 6, pertanto per bagni di sole intensifica l’abbronzatura, ma è indicato di più per le pelli scure.

Grazie alla sua alta versatilità l’Olio di Cocco bio Stai Bene® ha molti campi d’impiego:

come massaggio su corpo/viso prima e dopo il bagno o la doccia

– per arricchire l’acqua del bagno

– sulle labbraprima del bagno in mare

– come struccante

– come pre-barba e dopo la rasatura

– come maschera pre shampoo su capelli aridi e crespi

– per conservare le proteine del fusto del capello

sulle punte dei capelli dopo il risciacquo come modellante

– sul cuoio capelluto per ridurre la presenza di forfora

– come barriera ai pidocchi associato a qualche goccia di O.E. di Neem

– come stimolante del cuoio capelluto addizionato con O.E di legno di cedro, rosmarino, lavanda e timo e un pizzico di pepe di Cayenna

–nel massaggio su macchie solari/senili magari con qualche goccia di limone( alla sera)

– nella prevenzione degli arrossamenti e micosi da pannolino– nella crosta lattea del neonato

– per il massaggio del neonato e del bambino dopo il bagnetto

– per disinfiammare e purificare senza seccare le pelli acneiche

– in caso di eczemi, micosi – sulle cicatrici

– per il trattamento e alcalinizzazione del cavo orale (oil pulling)

-come dentifricio con una punta di bicarbonato e una goccia di succo di limone

– come calmante e disinfiammante su afte e herpes

repellente per insetti con O.E di menta o citronella –

A temperature inferiori ai 24°, l’olio di Cocco si solidifica; basterà rimuovere con una paletta il quantitativo che serve e scaldare a bagnomaria per riportarlo al suo stato liquido.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Cocco Bio 100 ml”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cosa dicono di noi

    Ho appena provato il vostro scrub comprato in fiera sabato 24 e me ne sono perdutamente innamorata 😍😍😍 ricompreró sicuramente da voi! Fra l'altro personale GENTILISSIMO! È un piacere acquistare quando dall'altra parte si trova tanta disponibilità!!

    thumb Serena Buffagni
    11/25/2018

    5 star review  Mi hanno regalato un panetto di solidolio al melograno e cannella ,finita la diccia provato subito,è dire poco fantastico.

    thumb Elia Pasquali
    2/20/2017

    5 star review  Ho ordinato da Voi 3 confezioni Di SolidOlio e ho ricevuto un delizioso omaggio. Siete gentilissimi. GRAZIE

    thumb Daniela Buonvino
    4/27/2016

    5 star review  Spedizione superveloce e prodotti OTTIMI, consigliatissimo. �����������

    thumb Valeria Vallerini
    1/25/2018

    Ottimi prodotti, per l'anima e per il corpo mente. Il top

    thumb Natascia Cecconi
    12/24/2018

    4 star review  Ho provato Solidolio panetto molto pratico non si spreca nulla .Fa la pelle morbidissima . Fragranza Ambra è deliziosa.

    thumb Carla Pagliarani
    10/03/2016

Cosa garantisce i nostri prodotti

Stai Bene® è il nostro marchio di produzione artigianale di cosmetica naturale Bio ricca di principi attivi naturali vegetali, che si rivolge a lei, a lui e a loro con il messaggio chiaro di un augurio di BenEssere autentico, fatto di cose semplici e buone da spalmare sulla pelle, quelle cose che fanno bene e che solo la Natura può dare.

Scegliamo attentamente le nostre materie prime e grazie alla loro certificazione che segue ogni passaggio, possiamo controllarne la purezza, per garantire al cliente finale un prodotto naturale di alta qualità.

La produzione di Stai Bene® si caratterizza per la sua personalità originale, fresca e accattivante. L’alta dermo- compatibilità delle formule e l’eco – compatibilità sia in fatto di sprechi, che in quello di impatto ambientale sono il nostro fiore all’occhiello.

STANDARD “BIO-ORGANIC”

 

Bioagricert certifica che i prodotti Stai Bene® sono bio-organicrispondono agli standard specifici imposti per la produzione di cosmetica naturale bio, contenendo la maggior parte degli ingredienti naturale o di origine naturale.

CERTIFICATO VEGANO

 

Le nostre produzioni sono totalmente Vegan.

CERTIFICATO CRUELTY FREE

 

Le nostre produzioni sono Cruelty free, perché gli animali non si toccano.

CERTIFICATO EQUO-SOLIDALE

 

Le materie prime che utilizza Stai Bene® derivano da Cooperative locali che rispettano e garantiscono il miglior trattamento economico ai contadini e vigilano escludendo ogni possibile sfruttamento minorile.

RICICLAGGIO

 

Stai Bene® ama e rispetta il pianeta; esclude l’utilizzo di solventi e composti chimici inquinanti, impegnandosi al massimo, nell’uso di materiali riciclabili.

HAND MADE

 

Ogni prodotto Stai Bene® è Hand made. Dedichiamo, ad ogni passaggio di lavorazione, dalla produzione alla spedizione, tutta l’attenzione e la cura necessari per fare arrivare al nostro cliente un prodotto funzionale di alta efficacia.

"" è stato aggiunto alla wishlist

error: Vietata la riproduzione non autorizzata.