fbpx

Cera di Jojoba

14,00

Regola l’idratazione cutanea, è fortemente antiossidante, dermo compatibile e non occlude i pori della pelle. Sui capelli ha effetto anticrespo, lucidante, purificante sul cuoio cappelluto. Rinforzante per le unghie, le rende elastiche e resistenti. Ottimo olio dopo barba. Percentuale d’utilizzo 5%.

confezionato in bottiglia in PET ambrata da 100ml

12 disponibili

Cera di Jojoba dai semi della pianta Simmondsia chinensis, una pianta originaria dall’America, si estrae un olio molto denso dalla consistenza cerosa, ecco perchè si definisce cera di Jojoba che ha la caratteristica di non contenere glicerina, come gli altri oli, pertanto risulta altamente dermo compatibile, quindi viene assorbito con grande facilità e per questo si definisce simile al sebo umano. Altamente idratante, emolliente, antiaeging, protettivo e regolatore della produzione di sebo, la cera di Jojoba è ricchissima di vitamina B2, B3, flavonoidi, tocoferoli, tocotrienoli componenti naturali della Vit.E, Acido oleico, gadoleico, erucico e diversi minerali. La sua composizione la rende stabile all’ossidazione e perfetta nelle preparazione cosmetiche dove venga richiesta una profonda azione lenitiva, nutriente soprattutto in caso di psoriasi, eczemi, pelli acneiche dove sia importante leggerezza, massimo assorbimento senza occlusione dei pori e alta resistenza all’attività dei raggi solari, grazie alla sua grande attività antiossidante. Indicata sia per la pelle che per i capelli, soprattutto per regolare l’eccessiva produzione di sebo, la cera di jojoba è una materia prima molto versatile e attiva. Si presenta come un olio denso semi trasparente.

INCI:

Simmondsia chinensis

Cosa fa:

grande emolliente ed idratante nelle pelli secche e desquamate

elasticizzante, antiossidante e nutriente in caso di pelli mature

protettivo dalle radiazioni solari

calmante e lenitivo sulle pelli infiammate, rasate o depilate

ristrutturante profondo sui capelli

Come lo utilizzo:

si può utilizzare direttamente sulla pelle

nelle preparazioni antiageing

nelle formulazioni per fluidi protettivi emollienti

per maschere corpo nutrienti ed idratanti

per balsami, impacchi e trattamenti capelli

Percentuale consigliata 5%

 

 

 

 

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cera di Jojoba”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cosa dicono di noi

    5 star review  solidolio... in tutte le sue profumazioni... the best!! io lo uso anche sui capelli dopo la piscina

    thumb Milla Baroglio
    2/15/2018

    5 star review  Solidolio, mai più senza! Al.sole non ci si scotta, doposole è una chicca speciale, in acqua non ti abbandona e protegge dal sale e dal cloro!

    thumb Lucia Sussel
    7/05/2018

    5 star review  Prodotti davvero eccezionali! Amo il SolidOlio, che aiuta la pelle nell'idratazione giornaliera e duratura nel tempo. Profumazioni fantastiche e morbidezza assoluta già dalla prima applicazione <3 Meravigliose le candele, che uso con le mie clienti, attraverso i massaggi! Continuate così, ed io piano piano proverò tutti i vostri prodotti! Impaziente di provare qualcosa ai fiori di Bach, vi ringrazio tanto per il vostro amorevole lavoro. :)

    thumb Yasmine Melis
    9/12/2017

    5 star review  Rivendo da poco questi fantastici prodotti, ma li adoro già! Bravissimi... avanti così :)

    thumb Eleonora Manini
    1/30/2017

    5 star review  Prodotti buonissimi e profumatissimi.. . soprattutto la spugna scrub piedi alla salvia.. Favolosa.... Staff molto gentile e disponibile..piccolo errore di spedizione risolto in modo veloce ed efficace...super consigliato

    thumb Alessia Sabella
    11/07/2016

    5 star review  Conosciuti oggi 10/3/18 alla fiera bio benessere a Santa Lucia di Piave.. Ho già provato SOLIDOLIO ed è un prodotto eccezionale. Sarà il prodotto che nn dovrà mai mancare nella mia casa.

    thumb Valentina Morpurgo
    3/10/2018

Cosa garantisce i nostri prodotti

Stai Bene® è il nostro marchio di produzione artigianale di cosmetica naturale Bio ricca di principi attivi naturali vegetali, che si rivolge a lei, a lui e a loro con il messaggio chiaro di un augurio di BenEssere autentico, fatto di cose semplici e buone da spalmare sulla pelle, quelle cose che fanno bene e che solo la Natura può dare.

Scegliamo attentamente le nostre materie prime e grazie alla loro certificazione che segue ogni passaggio, possiamo controllarne la purezza, per garantire al cliente finale un prodotto naturale di alta qualità.

La produzione di Stai Bene® si caratterizza per la sua personalità originale, fresca e accattivante. L’alta dermo- compatibilità delle formule e l’eco – compatibilità sia in fatto di sprechi, che in quello di impatto ambientale sono il nostro fiore all’occhiello.

STANDARD “BIO-ORGANIC”

 

Bioagricert certifica che i prodotti Stai Bene® sono bio-organicrispondono agli standard specifici imposti per la produzione di cosmetica naturale bio, contenendo la maggior parte degli ingredienti naturale o di origine naturale.

CERTIFICATO VEGANO

 

Le nostre produzioni sono totalmente Vegan.

CERTIFICATO CRUELTY FREE

 

Le nostre produzioni sono Cruelty free, perché gli animali non si toccano.

CERTIFICATO EQUO-SOLIDALE

 

Le materie prime che utilizza Stai Bene® derivano da Cooperative locali che rispettano e garantiscono il miglior trattamento economico ai contadini e vigilano escludendo ogni possibile sfruttamento minorile.

RICICLAGGIO

 

Stai Bene® ama e rispetta il pianeta; esclude l’utilizzo di solventi e composti chimici inquinanti, impegnandosi al massimo, nell’uso di materiali riciclabili.

HAND MADE

 

Ogni prodotto Stai Bene® è Hand made. Dedichiamo, ad ogni passaggio di lavorazione, dalla produzione alla spedizione, tutta l’attenzione e la cura necessari per fare arrivare al nostro cliente un prodotto funzionale di alta efficacia.

"" è stato aggiunto alla wishlist

error: Vietata la riproduzione non autorizzata.