Menu
Il tuo carrello

 Spedizione gratuita per ordini superiori ai 45 €

Spedizione gratuita in Italia per ordini superiori a 45€

Olio di Cocco Bio 100 ml

Olio di Cocco Bio 100 ml
Olio di Cocco Bio 100 ml

L'olio di cocco bio, ricavato dalla polpa essiccata della noce di cocco, è utilizzato per uso cosmetico. Ideale per chi non ama l'odore forte del Cocco.

Ha proprietà:

- elasticizzanti

- antibatteriche

- lenitive

- antiossidanti

12,00€
Imponibile: 12,00€
Consegna Stimata

L'Olio di Cocco è utilizzato sin dall’antichità per la cura e la bellezza di pelle e capelli. Ricavato dalla polpa essiccata della noce di cocco ( Cocos nucifera, da non confondersi con la palma da olio Elaeis guineensis), è naturalmente ricco di minerali, Vitamine tra le quali A, D, E e C e di importanti acidi grassi a catena media (90%) e acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi.

Tra gli acidi grassi più attivi troviamo: il laurico (48,5%), il miristico (18%), il palmitico (8,5%), il caprilico (7%)e l’oleico e il linoleico (7%).l’Olio di Cocco ha  proprietà idratanti, antibatteriche, lenitive, compattanti e antiossidanti.

Grazie alle sue caratteristiche e alla sua altissima dermo compatibilità, si assorbe facilmente, contribuisce a purificare la pelle, a proteggerla dall’invecchiamento precoce, dalla desquamazione e inaridimento, regalando una pelle setosa, elastica e morbida e capelli lucenti e corposi.

L’Olio di Cocco ha un fattore di protezione dal sole naturale che va dal 4 al 6, pertanto per bagni di sole intensifica l’abbronzatura, ma è indicato di più per le pelli scure.Grazie alla sua alta versatilità l’Olio di Cocco bio Stai Bene® ha molti campi d’impiego:

- come massaggio su corpo/viso prima e dopo il bagno o la doccia

– per arricchire l’acqua del bagno

- sulle labbra

– prima del bagno in mare

- come struccante

– come pre-barba e dopo la rasatura

- come maschera pre shampoo su capelli aridi e crespi

– per conservare le proteine del fusto del capello- sulle punte dei capelli dopo il risciacquo come modellante

- sul cuoio capelluto per ridurre la presenza di forfora

– come barriera ai pidocchi associato a qualche goccia di O.E. di Neem

– come stimolante del cuoio capelluto addizionato con O.E di legno di cedro, rosmarino, lavanda e timo e un pizzico di pepe di Cayenna

–nel massaggio su macchie solari/senili magari con qualche goccia di limone( alla sera)

- nella prevenzione degli arrossamenti e micosi da pannolino- nella crosta lattea del neonato

- per il massaggio del neonato e del bambino dopo il bagnetto

- per disinfiammare e purificare senza seccare le pelli acneiche- in caso di eczemi, micosi

– sulle cicatrici

– per il trattamento e alcalinizzazione del cavo orale (oil pulling)

-come dentifricio con una punta di bicarbonato e una goccia di succo di limone

- come calmante e disinfiammante su afte e herpes

– repellente per insetti con O.E di menta o citronella

A temperature inferiori ai 24°, l'olio di Cocco si solidifica. E' sufficiente rimuovere il quantitativo che serve con una paletta e scaldare a bagnomaria per riportarlo al suo stato liquido.

Ingredienti
Ingredienti-
Peso del contenuto100 ml

100% Clienti raccomandano questo prodotto

  • 5 5 stelle
    100%
  • 4 4 stelle
    0%
  • 3 3 stelle
    0%
  • 2 2 stelle
    0%
  • 1 1 stella
    0%

Recensioni oltre Olio di Cocco Bio 100 ml

  • (5)

Recensioni totali (1)
clicca qui per scrivere una recensione per questo prodotto.

  • (5)
  • (5)
  • (5)
  • (5)