Menu
Your Cart

 FREE SHIPPING ON ORDERS OVER 45€

Reviews

c
cinzia s.

  • Review added on: 25/08/2021
  • Average Rating: (5)

Per chi ha qualche problemino alla tiroide questo prodotto è STRAORDINARIO (insieme poi a tutta la linea). E' stato difficile trovare un prodotto senza alghe e con così tanti principi attivi all'interno e ora che l'ho trovato, chi lo lascia più? Lo consiglio vivamente a tutti

0 people of 0 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

I
Ilaria

  • Review added on: 04/08/2021
  • Average Rating: (5)

Si assorbe velocemente, rassoda, sgonfia, diminuisce la ritenzione idrica e la cellulite (provare per credere), cosa volere di più? Beh, un fango che fa tutto questo e in più non ha alghe!!!! Sono rimasta estasiata nel leggere l'inci. SIETE FANTASTICI grazie Stai Bene per aver prodotto un fango così eccezionale

1 people of 1 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

D
Domenica

  • Review added on: 04/08/2021
  • Average Rating: (5)

Ho acquistato questo prodotto per la composizione chimica e dopo averlo provato, l'ho riacquistato perché è veramente efficace, dopo l'applicazione da' una sensazione di freschezza e lascia la pelle perfettamente idratata e compatta. Lo consiglio perché ha un alto potere drenante e aiuta molto la salute dei capillari sanguigni

0 people of 0 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

v
veronica

  • Review added on: 04/08/2021
  • Average Rating: (5)

Ho già comprato 2 volte la crema.. Favolosa! Effetto freddo favolosa in estate... Drena, rassoda.. Non ho più avuto gambe gonfie, pesanti e doloranti. Facile da massaggiare e soprattutto non unge?. Consigliatissima

0 people of 0 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

R
Rita

  • Review added on: 04/08/2021
  • Average Rating: (5)

Buon prodotto, uno dei pochi fanghi che utilizza l’effetto freddo, utile per chi ha capillari già fragili che, con il caldo, rischierebbero di venir fuori maggiormente. Ad ora non posso dire molto altro perché gli effetti veri si vedranno nel lungo periodo.

0 people of 0 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

S
Simona

  • Review added on: 04/08/2021
  • Average Rating: (5)

Un toccasana per le gambe soprattutto nel periodo più caldo dell’anno. Lo ordinerò anche quest’anno per i benefici che ho avuto

0 people of 0 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

S
Sara

  • Review added on: 04/08/2021
  • Average Rating: (5)

Buona profumo, si assorbe velocemente. Dona una piacevole sensazione di freschezza, ideale se si hanno le gambe stanche. Più se ne usa più l'effetto freddo è intenso.

0 people of 0 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

G
Giulia

  • Review added on: 04/08/2021
  • Average Rating: (5)

Sono molto felice di questo acquisto per il periodo estivo. Personalmente con l’arrivo del caldo soffro sempre di caviglie e gambe gonfie con fastidio alla circolazione. Ho iniziato a utilizzare questo prodotto prima dell’arrivo del grande caldo, regolarmente mattina e sera, e trovo giovamento sia nel gonfiore (le gambe rimangono più leggere) che nella circonferenza. Mi vedo più “asciutta” perciò sento di consigliarlo pienamente!

0 people of 0 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

M
Marilena

  • Review added on: 04/08/2021
  • Average Rating: (5)

Nel momento dell'acquisto ero molto scettica perché avevo già provato in passato diverse creme simili e, mai come questa volta, mi sono dovuta ricredere... La crema lascia una bella sensazione di fresco e leggerezza già subito dopo l'applicazione e questa sensazione dura un bel pò... Il suo utilizzo costante è molto gradito alle gambe in queste giornate di caldo torrido. La applico due volte al giorno e ne sto traendo beneficio. Consiglio di tenerla in frigo.

0 people of 0 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

L
Loredana B.

  • Review added on: 23/09/2020
  • Average Rating: (5)

Eccezionale. Ho tenuto le mie gambe scoperte fino ad ora e in molte mi hanno chiesto se avevo fatto qualcosa perchè ho le gambe con meno capillari e lividi. Ho appena fatto questa scoperta e non posso che parlarne con più persone possibili che magari hanno vissuto lo stesso disagio.

1 people of 1 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)
Showing 1 to 10 of 15 (2 Pages)