Menu
Your Cart

 FREE SHIPPING ON ORDERS OVER 45€

Reviews

C
Chiara S

  • Review added on: 07/06/2021
  • Average Rating: (5)

La cosa incredibile è il post depilazione.... purtroppo mi sono ritrovata spesso a dover usare il Gentalyn (un crema antibiotica) per attenuare bruciori e irritazioni post depilazione con ceretta, era l'unica cosa che aiutava la mia pelle a riprendersi... con SolidOlio? NULLA! Lo passo direttamente sulla pelle, oppure sulle mani e poi lo massaggio bene. Da arrossamenti e invasione di brufoletti, che duravano per 3 giorni, adesso dopo qualche ora la mia pelle sembra rinata anche post depilazione. Pazzesco!

0 people of 0 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

E R
Elisabetta Ramenghi

  • Review added on: 03/01/2021
  • Average Rating: (5)

L’ho acquistato per la mia mamma che ha la pelle molto delicata ed ha difficoltà a tollerare i profumi
È molto soddisfatta

1 people of 1 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

F
Federica Sereni

  • Review added on: 16/11/2020
  • Average Rating: (5)

Funziona contro la dermatite seborroica e gli eritemi.
Consigliatissimo! Addio a creme costosissime e inutili

1 people of 1 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

M N
Marta Nardini

  • Review added on: 03/05/2020
  • Average Rating: (5)

Prodotto fantastico,mai più pelle secca, profumazione buonissime, è sempre con me!! Consigliatissimo

2 people of 2 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

E M
ELENA LAURA MONTICELLI

  • Review added on: 15/11/2019
  • Average Rating: (5)

Prodotto dai mille usi. Lo uso sia come emolliente dopo la doccia sui miei bambini, che in caso di pelle secca e screpolata.
Sempre con i bimbi ho iniziato ad usarlo anche prima della piscina per proteggere la loro pelle delicata dal cloro e devo dire che mi trovo molto bene.

2 people of 2 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

r
rebecca

  • Review added on: 14/11/2019
  • Average Rating: (4)

prodotto unico, da provare ogni fragranza! lo uso spesso dopo la depilazione oppure per fare piccoli massaggi alla mia piccola. peccato in estate appena si prende in mano tende a sciogliersi immediatamente e non è molto comodo perche molto scivoloso.

2 people of 2 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (4)
  • Checkout process :
    (4)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

K
Kiyoko

  • Review added on: 12/11/2019
  • Average Rating: (5)

È un ottimo prodotto! Da quando ho scoperto l’olio solido non posso più stare senza!
#sestaibenesivede

1 people of 1 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)

A
Anna

  • Review added on: 11/11/2019
  • Average Rating: (5)

Prodotti ottimi!! Sono già al mio terzo acquisto, consigliatissimo

1 people of 1 found it useful.

All Ratings

  • Rating :
    (5)
  • Checkout process :
    (5)
  • Delivery :
    (5)
  • Product Quality :
    (5)
Showing 1 to 8 of 8 (1 Pages)