fbpx

materie prime

Olio antiallergico, lenitivo per Couperose, infezioni, acne e brufoli non occlude i pori, rigenerante sulle smagliature rosse, allevia le scottature,  attivo su micosi e funghi della pelle. Protegge i capelli dalla salsedine e dall’inquinamento, li ristruttura . Si può utilizzare puro sulla pelle. Percentuale d’utilizzo 5%.confezionato in bottiglia ambrata in PET da 100 ml.
Nutriente profondo ad azione antiossidante, stimola la sintesi del collagene e rassoda i tessuti. Per i capelli ottimo ristrutturante in associazione con olio di Ricino e Argan. Base straordinaria in preparazioni cosmetiche. Percentuale d’utilizzo 10-50%.confezione in barattolo bianco in PP da 100 gr.
Olio vettore, da massaggio, eudermico, emolliente per pelle, labbra e capelli, lenitivo, protettivo, trattamento unghie e cuticole. Olio baby straordinario, anche nell’acqua del bagnetto e puro sulla pelle. Si può utilizzare in percentuale per preparazioni cosmetiche.
La sua ricchezza di Vit. C lo rende adatto alla preparazione di creme antiage, nutrienti ed elasticizzanti per le pelli secchissime e per maschere rinforzanti, ammorbidenti e riparatrici per capelli trattati. Percentuale d’utilizzo 5%.
Elisir di giovinezza grazie alla sua azione idratante unica nel suo genere per pelle e capelli. Ottimo per maschere, impacchi, balsami labbra, massaggi, doposole. Percentuale d’utilizzo 5%.confezionato in barattolo bianco in PP da 100 gr.
Regola l’idratazione cutanea, è fortemente antiossidante, dermo compatibile e non occlude i pori della pelle. Sui capelli ha effetto anticrespo, lucidante, purificante sul cuoio cappelluto. Rinforzante per le unghie, le rende elastiche e resistenti. Ottimo olio dopo barba. Percentuale d’utilizzo 5%.confezionato in bottiglia in PET ambrata da 100ml

Balsamici, riequilibranti, espettoranti, disinfettanti, rinfrescanti, tonificanti si possono utilizzare per creme, balsami e oli. Percentuale d’utilizzo in olio o alcool buongusto 1/ 15 % .

confezionati in barattolo in PP bianco da 250 gr.

Olio vettore bio, inodore, ricavato dall’olio di Oliva, con efunzione emulsionante ed idratante emolliente, setificante e molto permeabile, altamente dermo-compatibile adatto per formulazioni per pelli e capelli. Rapporto d’utilizzo consigliato 3:1 

Confezionato in bottiglia ambrata in PEt da 100ml

Emolliente, lenitivo, rinfrescante, antifungino, stimolante della produzione di collagene si presta in formulazioni per pelle e capelli. Può essere applicato puro sulla pelle o in percentuale per le preparazioni. Percentuale d’utilizzo 10%Confezionato in bottiglia ambrata in PET da 100ml

Grazie al suo profondo effetto districante ed emolliente, è indicato per ristrutturare i capelli in profondità. La sua azione lenitiva, dall’effetto asciutto, lo rende adatto anche alle preparazione di creme e  per sieri pelli miste e grasse. Si può utilizzare anche puro sulla pelle o in percentuale per le preparazioni cosmetiche. Percentuale d’utilizzo 5%.

E’ un olio con proprietà antiossidanti, elasticizzanti, antinfiammatorie e rinvigorenti per la pelle. Indicato nella preparazione di creme antiage, sensibili e mature, balsami labbra e fluidi ristrutturanti per capelli. Associata all’olio di Arnica potenzia l’azione calmante e antidolorifica. Percentuale d’utilizzo 5%.

Confezionato in bottiglia ambrata in PET da 100ml.

Olio di Cocco vergine ricchissimo di vitamine e acidi di grassi elasticizzanti e purificanti, profumato naturalmente. Consigliato per maschere capelli, creme e per arricchire shampoo, balsamo, bagnoschiuma. Indicato anche per oli abbronzanti e doposole. Percentuale d’utilizzo 5%.Punto di fusione 25°
Protettore dalla radiazioni ultraviolette (alfa-orizanolo) nutriente profondo della pelle e dei capelli, senza alterare il ph naturale dei tessuti stessi. Ricchissimo di Vit.E è adatto a preparare creme, fluidi per la pelle e sieri vitaminizzanti per i capelli. Anche puro su pelle e capelli. Percentuale d’utilizzo in preparazioni 5%.
Nutre e idrata, rinforza, ristruttura e ammorbidisce. Sulla pelle crea un film che riducendo l’evaporazione, idrata ed elasticizza. Un ottimo connubio è con la cera di Jojoba. Va diluito in olio vettore. Percentuale d’utilizzo 5-10%Confezionato in barattolo bianco in PP da 100 gr

pesare il prodotto desiderato e miscelare con gli oli scelti. La miscela degli oli non deve superare il 15% . La base è pronta per preparazioni a freddo.Aggiungere conservante 0.1%

Confezionata in barattolo bianco in PP da 250 gr.

"" è stato aggiunto alla wishlist

error: Vietata la riproduzione non autorizzata.